莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 高仿鞋大动作,Yeezy 350 V2全新配色来了?

高仿鞋大动作,Yeezy 350 V2全新配色来了?

发布时间:2019/04/06 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350 V2高仿鞋浏览次数:1383

此前莆田鞋小编爆料过很多关于Yeezy 350 V2配色,记得前一段时间我们刚刚报道过一款满天星配色,目前市场销量还算走的非常火爆,据小编得知消息,高仿鞋工厂会在本月底会出一款全新椰子350配色,接下来跟随小编一起来欣赏这款鞋身细节,整体鞋身延续了 350 V2家族式设计,配色方案基本使用了黑色网面设计,鞋面辅以满天星大面积点缀,素有黑色满天星气息,中底采用boost缓震,质感十足。

喜欢这款鞋的同学记得关注本站报道,小编会陆续跟踪这款鞋的发售消息。

姓 名:
邮箱
留 言:
×