莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Converse 小花联名在高仿鞋市场断货了?

Converse 小花联名在高仿鞋市场断货了?

发布时间:2019/04/06 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Converse高仿鞋浏览次数:1271

 

匡威在莆田鞋市场一直以高销量的荣誉赢的市场,近日据当地一位微商网友爆料,Converse 小花联名系列严重断货,原因是官方也同时面临缺货,而高仿鞋市场每天都有成千上万的销量支出,可想而知假鞋小作坊的缺货也是非常正常!

今年的匡威和万斯鞋款在2-3月份就处于断货期,就连最经典的Converse 1970s黑白也断货,这两款品牌鞋会不会是今年的销量冠军?据悉匡威与万斯的库存会在4月底才会完全补货,现在工人正在赶着生产,应该是为了迎接6月份的爆款季节!

姓 名:
邮箱
留 言:
×