莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > AJ1系列在高仿鞋市场销量火爆,为何nike公司不抓?

AJ1系列在高仿鞋市场销量火爆,为何nike公司不抓?

发布时间:2019/04/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:AJ1莆田鞋莆田高仿鞋浏览次数:301

aj1系列在国内深受爱鞋人士喜欢,不管是毕业的大学生还是在校的高中生,父母给的零花钱都会省吃俭用的用来买一双自己喜欢的鞋,值得感谢的是莆田高仿鞋的存在让那些买不起正品的同学能够达到装逼的目的,据小编了解到AJ1系列在莆田安福市场非常火爆,断货不是一天两天的事,只要官方一发售新款,莆田跟风的节奏比飞机还快!那么nike公司为什么不追究侵权责人?

小编身为土生土长的莆田人,其实对我们家乡还是有一大部分的了解,至于莆田鞋的新闻那小编算是一名小小的记者,我们现在进入主题:AJ1系列在高仿鞋市场销量火爆,为何nike公司不抓?其实在莆田安福市场每天都会有很多批工商部门在打假,只要是复刻商品就抓,未必网报所说的事实,说难听点是当地市场的生存保护,也隔有一段时常都会有省领导和品牌方的突击巡查,也抓获了很多关于AJ1系列的仿制品,小编在此提醒同学喜欢运动鞋尽上官方正品渠道购买,确保正品,也希望假鞋市场有一天会走向正规!

姓 名:
邮箱
留 言:
×