莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 “Obsidian” 精仿鞋市场即将发售!

Air Jordan 1 “Obsidian” 精仿鞋市场即将发售!

发布时间:2019/04/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:AJ1复刻版精仿鞋浏览次数:614

很多网友对AJ1系列都不曾陌生,不管是在街头还是校园也算是烂大街,据小编了解到本月底会在精仿鞋市场迎来这款全新Air Jordan 1 “Obsidian” 复刻版,据网友介绍说这款鞋是跟随官方曝光的图片而设计,可能会抢先发售,接下来随小编一起来欣赏这款鞋的构造。

从图片中可以看出和今年2月份发售的NBA 全明星配色极为相似,相似度高达百分95以上,唯一不一样的地方就是鞋面的漆皮材质替换成全真皮材质打造,虽然高仿鞋厂家的设计没有官方采用的漆皮材质层次感,但皮革的鞋面会更好打理。也据了解这款鞋在莆田安福市场拿货价格在300元左右,不管怎么说复刻鞋能卖到这个价,也算是挺黑心!

Air Jordan 1 “Obsidian” 
货号:555088-140

姓 名:
邮箱
留 言:
×