莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 全新配色Yeezy 350 V2 精仿鞋又出新配色了?

全新配色Yeezy 350 V2 精仿鞋又出新配色了?

发布时间:2019/04/03 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350 V2新配色精仿鞋浏览次数:582

Yeezy 350 V2 诞生相信也满足了很多鞋控,最重要的是侃爷的支持和设计理念,引爆出精仿鞋市场的动力,说起椰子鞋这款鞋没有春夏也没有秋冬,一年四季都有着好的销量和关注度,今天小编给同学曝光一组高仿椰子鞋全新夜光配色。

从图片看来这款高仿鞋的设计还是围绕着 Yeezy 350 V2 家族式设计,并没有修改版本,唯一不一样的亮点就是中大底和鞋面采用夜光特效打造,白天穿着时有点像黄油配色,但在夜晚穿搭的时候显然非常吸引眼球,莆田鞋的每一款鞋设计都有点超越正品渠道的技术,不管从质量方面还是外观角度来看都和正品值得一比,但现在还不知道高仿鞋市场线下发售时间,估计这款鞋的拿货价会挺贵。

姓 名:
邮箱
留 言:
×