莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 高仿鞋为什么在nike官方没有发售,是原创设计?

高仿鞋为什么在nike官方没有发售,是原创设计?

发布时间:2019/03/31 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:原创设计莆田鞋高仿鞋浏览次数:1283

相信不少网友和不少买过高仿鞋的同学对他有一定的了解,接下来随小编解析:高仿鞋为什么在nike官方没有发售,是原创设计?

其实莆田鞋的制造并非都以官方的数据复刻,很多款式都由假鞋小作坊原创设计出来的,现在我们就拿一款YEEZY 350V2 来做比喻,其实官方发售的颜色只有那么几个比如灰橙,全黑,黑红等等相关配色,但是莆田鞋厂家就不一样了,他们靠着椰子的品牌打造了更多系列配色,例如使用椰子的中大底鞋面采用耐克运动鞋鞋面融合一起,可笑的是还会在鞋身上注入联名off相关字母,可官方确没有此款鞋的发售消息。

据一个同学和小编聊到买鞋的事,称他买了一双nike伦敦跑鞋,和商家联系好后下单收到货时看着还好没有什么不满意的,后来有一天到了转卖店看鞋,一位nike专卖店的员工质问了一句您这双鞋是哪里买的,说到这里同学愣着说不出来,后来店里的小妹说这款鞋并不是官方正品,正品并无此款配色运动鞋,后来同学回去用电脑上官网搜索了一下,确实无相关这款鞋,就那么一次都不敢买高仿鞋了,小编提示:喜欢买运动鞋的同学尽量上官网购买确保质量和售后!

姓 名:
邮箱
留 言:
×