莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 曝光!OFF-WHITE x Air Jordan 11高仿鞋美图!

曝光!OFF-WHITE x Air Jordan 11高仿鞋美图!

发布时间:2019/03/30 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:AJ11高仿鞋浏览次数:1557

在AJ系列大家族中除了AJ1系列有着众多联名鞋款,今日随莆田鞋小编为同学推荐一款莆田版OFF-WHITE x Air Jordan 11整体鞋身延续aj11家族式设计,材质上加入了联名身份一系列的字母,侧面同时加入air字母呈现,质感十足!

值得一提的是材质和原先AJ11的漆皮材质替换成麂皮和荔枝纹材质打造,虽说是高仿鞋工厂生产的,但是在质量方面还是有一定的技术含量,毕竟从业假鞋技术有一定年份了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×