莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 莆田高仿鞋,黑市拿货价居然接近正品?

莆田高仿鞋,黑市拿货价居然接近正品?

发布时间:2019/03/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:精仿鞋高仿鞋浏览次数:345

说起莆田鞋我们时常感到顾名思义,今日小编给大家分享一篇关于两款高仿鞋黑市报价,就拿耐克官方发售的Nike/耐克伦敦,不管是线下专卖店或线上官网,价格基本在300以内就能买到一双正品,据小编调查过,假鞋市场的这款伦敦分为2种品质,第一种为通货也就是材质使用最差,拿货价格80元,做工相对低端,第2种就说市场称的真标公司级,所谓的真标就是鞋舌内标做的和正品一致,接近度在百分98以上,拿货价居然在200元,据工厂内幕得知此款伦敦1代鞋,工厂造假仅需30元,可想而知,假鞋是有多大的利润空间。

接下来我们来揭幕第2款官方发售的Air Jordan 1 禁止转卖,官方发售价格:$160 美元,黑市拿货价分3种牛逼版本分别以OG280、虎扑版350、纯原500元,可想而知的是官方发售价都不到1千不到,就一双精仿鞋的价格就能冲上天?记得有一次跟网友聊天,透入说为什么莆田鞋价格为何如此混乱?原因就是当地年轻人销路渠道都是以淘宝和微商渠道,他们的卖价都是以假乱真,之所以市场货源商家就冲着他们卖的价格,然后把自己的产品虚夸,才有着如此多的版本,其实都是一样的,如果说鞋子的造假成本也就多了几十块钱就能解决的事。好了小编今天就介绍到这里了。

本文来自于站长原创编写,若要转载请带上原文链接,非经同意,禁止转载!

姓 名:
邮箱
留 言:
×