莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike在海外发售 Air Max Light “Zero Gravity” 高仿鞋?

Nike在海外发售 Air Max Light “Zero Gravity” 高仿鞋?

发布时间:2019/03/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike高仿鞋浏览次数:464

size? x Nike Air Max Light “Zero Gravity”鞋身整体颜色以灰色呈现,鞋面加入橙色点缀,期待方案则使用Max 家族式设计,同时后跟与鞋舌加入3M反光元素,非常夺目!

高仿鞋小编了解到,莆田有很多黑心商家从事假鞋生意,很多工厂都把自己的货源供应到海外,所谓的海外代购,也很多存在假货,也有不少老外直接到当地市场采购带回国外!

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×