莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 “Only Once”黑金高仿鞋 货号:CJ7786-007

Nike Air Force 1 “Only Once”黑金高仿鞋 货号:CJ7786-007

发布时间:2019/03/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Force 1复刻版高仿鞋浏览次数:888

莆田91发鞋业:推出复刻版Nike Air Force 1 “Only Once”黑金泼墨系列,从图片中可以看出正版泼墨布局与高仿鞋还是有所差异,正品泼墨比较均匀亮透,复刻版泼墨则比较暗黄没有正版鲜艳,但仿鞋的鞋面皮质做的非常优秀,材质以全真皮荔枝纹打造鞋身,与其鞋带方案采用相同材质设计,整体质感十足,素有奢华气息!

据悉此款鞋官网发售会在下个月发售,就让小编和同学们共同期待!

Nike Air Force 1 “Only Once”
货号:CJ7786-007
发售日期:4 月 13 日
发售价格:$110

姓 名:
邮箱
留 言:
×