莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 Low WMNS “Pink Snakeskin” 货号:AH7860-106

Air Jordan 11 Low WMNS “Pink Snakeskin” 货号:AH7860-106

发布时间:2019/03/08 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:高仿鞋浏览次数:916

Air Jordan 11 Low WMNS “Pink Snakeskin”鞋身整体以白色为基调,并在鞋身一周加入了粉色蛇纹填充,素有野蛮气质,大底方案使用了乳白色水晶打造,质感十足!

据小编知悉:莆田鞋工厂也在复刻AJ高仿鞋,并且价格与质量和正品对比一样!小编还是提醒大家,最好选择正规渠道购买,确保质量以及售后!

Air Jordan 11 Low WMNS “Pink Snakeskin”
货号:AH7860-106
发售日期:5 月 4 日
发售价格:$175 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×