莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 朝鲜也有Nike、adidas 高仿鞋小作坊?是莆田鞋工厂流入的吗?

朝鲜也有Nike、adidas 高仿鞋小作坊?是莆田鞋工厂流入的吗?

发布时间:2019/02/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 浏览次数:702

相信很多网友也看过关于莆田高仿鞋的文章,相对来说也是烂大街了,莆田鞋是一个有历史文化的故事,他们前身是nike与adidas的代工厂,经历千锤百炼风吹雨打,技术方面与正品达到一个高端水平,莆田鞋有人称高仿鞋,又有人称为精仿鞋,两者近义差不多,但是在技术工艺方面还是有区别的。近日据小编了解到朝鲜媒体曝光有一家形似Fake 工厂, 从图片中发现该工厂,确实制造了类似Nike、adidas 和 Asics运动鞋,也未确认是不是莆田技术流入到朝鲜做市场开发,也有可能朝鲜接下来也要对鞋业方面的技术做深入研究,走向鞋业道路!

姓 名:
邮箱
留 言:
×