莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 “Silt Red” WMNS 货号:AQ9129-601 即将发售!

Air Jordan 4 “Silt Red” WMNS 货号:AQ9129-601 即将发售!

发布时间:2019/02/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 浏览次数:883

Air Jordan 4 “Silt Red” WMNS今日又迎来了一组实拍图,日前我们也曾发布过关于此款鞋的介绍,今日让小编重新介绍下这款AJ4的发售时间,整体鞋身材质以黑色交织呈现,细节之处不仅有醒目的金扣加持,大理石花纹与鞋舌上亮眼的荧光绿点缀,鞋身黑色区域有点类似于泼墨设计,整体鞋身质感十足!给大家一个好消息,这款鞋就会再这个月22日官方就会开售,喜欢此款鞋的同学记得关注官方发售消息,小编也会及时跟踪报道!

Air Jordan 4 “Silt Red” WMNS
货号:AQ9129-601
发售日期:2 月 22 日
发售价格:$190 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×