莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 95 “Summit White” 全新配色,4月份发售!

Nike Air Max 95 “Summit White” 全新配色,4月份发售!

发布时间:2019/02/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 浏览次数:922

Nike Air Max 95 “Summit White”整体鞋身以白色为主调,简约干练气息呼之欲出,中底使用Air Max气垫支撑,气垫颜色选用了全黑外围设计,透明的气垫支柱显得格外舒适,气质十足。值得一提的是此款鞋再鞋舌处与后跟分别添加了3M反光特效,非常夺目!

 

Nike Air Max 95 “Summit White”
发售日期:4 月 1 日
发售价格:$170 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×