莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas AR Trainer 货号:CG6465 明天发售啦!

adidas AR Trainer 货号:CG6465 明天发售啦!

发布时间:2019/01/23 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 浏览次数:1373

adidas AR Trainer 延续了上个世纪较为严苛的网球场地,整体鞋身使用了大面积白、灰两色皮革材质,鞋头保留复古鞋型和匝线,鞋身紧凑。鞋舌及后跟带有浅灰色三叶草 Logo 及 adidas Logo, 鞋头局部打了几个小孔,让人感觉它会呼吸,透气的鞋终会让人倍儿喜欢,据小编了解到此款鞋会在指定店铺发售,喜欢的小朋友不妨上官网多留意发售行情!

adidas AR Trainer
货号:CG6465
发售日期:1 月 24 日
发售价格:$100 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×