莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > PUMA Clyde Court “London Calling” 货号:193021-01 今日发售啦!

PUMA Clyde Court “London Calling” 货号:193021-01 今日发售啦!

发布时间:2019/01/18 彪马Puma 时尚资讯 高精仿鞋库 浏览次数:528

PUMA Clyde Court “London Calling” 整体鞋身以红、黑、金三种颜色呈现,鞋面布满黑色狮王图案,彰显其 “London Calling” 独特配色主题,并且给等待已久的鞋控们带来好消息,此款鞋已经在今天发售了,价格为$120 美元。喜欢潮鞋咨询的小同学记得关注本站,小编会每日更新资讯动态哦!

PUMA Clyde Court “London Calling”
货号:193021-01
发售时间:1 月 18 日
发售价格:$120 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×