莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Staple x Nike SB Dunk Low “Panda Pigeon” 货号:BV1310-013

Staple x Nike SB Dunk Low “Panda Pigeon” 货号:BV1310-013

发布时间:2019/01/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 浏览次数:1828

Staple x Nike SB Dunk Low “Panda Pigeon”鸽子和熊猫竹子三大元素点缀细节。鞋盒内更是别有洞天,精美的 Dunk SB 涂鸦。据悉此款鞋会在1月12日-13日分别上海-四川成都现场发售时随机送出,官方会在1月15日上架,具体消息小编会及时跟进报!

Staple x Nike SB Dunk Low “Panda Pigeon”
货号:BV1310-013
发售日期:1 月 15 日
发售价格:¥969 RMB

姓 名:
邮箱
留 言:
×