莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Pharrell x adidas Crazy BYW “Chinese New Year” 货号:EE8688

Pharrell x adidas Crazy BYW “Chinese New Year” 货号:EE8688

发布时间:2019/01/08 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 浏览次数:493

Pharrell x adidas Crazy BYW “Chinese New Year”整体设计大面积使用了红、黄两种配色,完美演绎了极具中国特色的 “番茄炒蛋” 元素。鞋身辅以寓意喜庆的鳞片纹理,营造出满满的春节气氛。

Pharrell x adidas Crazy BYW “Chinese New Year”
货号:EE8688
发售价格:$250 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×