莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > Ultra Boost 19 全新双色很快就要跟大家见面了

Ultra Boost 19 全新双色很快就要跟大家见面了

新年的钟声已经敲响了,马上就要进入2019年,大家也对新年的新品发布充满了期待。这双搭载更大的Boost中底的 Ultra Boost 19 “Dark Pixel”也马上要跟大家见面了。这次发售有两种配色,一种是比较沉稳的棕色,一种是女款专属的银粉色,都是很百搭的颜色,凑成情侣运动鞋也很般配。来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

Ultra Boost 19 “Dark Pixel”使用了更大啊Boost中底,让材料的体积也增加了20%,而重新设计过的鞋身轮廓和细节都更有干练的科技感受,在一众家族气质中更显科技感。首发的 Laser Red 激光红配色限量发售,高仿运动鞋入手难度应该是很高的,这次的男女款配色即将在1月4日早上10点,发售,有喜欢的同学们要密切关注发售时间哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×