莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

亚瑟士Asics asics
您现在的位置:首页 > 亚瑟士Asics > ASICS GEL-KAYANO 5 OG第三款配色

ASICS GEL-KAYANO 5 OG第三款配色

发布时间:2018/12/31 亚瑟士Asics 高精仿鞋库 标签:ASICS GEL-KAYANO 5 OG莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1087

ASICS以实战性能闻名,这两年回归跑鞋系列之后,也是新品云集,带来不少的经典作品。而以往的很多经典运动鞋也都经过科技改装之后,重新复刻。这次带来的 ASICS GEL-KAYANO 5 OG 也是很多年都没有看见过了,复刻的第三种配色非常让人期待,是我们熟悉的家族气息,又是独特的 ASICS GEL-KAYANO 5 OG 个人气质,来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

之前已经发售过两种配色,市场也有很高的接受度了,这次的第三种配色采用的是常见又经典的白色。这双 ASICS GEL-KAYANO 5 OG 以纯白装扮呈现,米白色的外底结合白色的鞋身,既清爽百搭,又有丰富的视觉层次效果。看起来很普通,穿起来却很舒适的经典造型。不过目前在中国区还没有发售,喜欢ASICS GEL-KAYANO 5 OG 的同学们要密切关注海外发售的情况哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×