莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 2019年开门红!「财神爷」配色 Air Jordan 1

2019年开门红!「财神爷」配色 Air Jordan 1

发布时间:2018/12/31 乔丹JORDAN 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1938

元旦就剩下一个小时,2019年也近在咫尺了,几个大品牌运动鞋也纷纷亮相中国年的新品,应该也会有很多同学跟小编一样被这款财气满满的财神爷配色 Air Jordan 1惊艳到吧!作为2019年的开门红新品,不管是造型还是配色都非常讨喜了!来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

这双定制球鞋基于纯白配色的 Air Jordan 1 Mid 打造,采用了高档头层牛皮打造鞋面,内衬则选用了金色小羊皮。红金色的整体装扮则是中国人最喜欢的节日气息。鞋帮处的云纹海浪也是中国传统的吉祥图案,象征着如意高升,在古代龙袍和官服上都有应用。鞋舌是整个鞋最巧妙的地方,设计成一个红包,巧妙结合了招财进宝的主题,还真的可以把钱 “藏” 在里面!非常喜庆的财神爷,想要2019年财运亨通的同学们赶快把它带回家吧!

姓 名:
邮箱
留 言:
×