莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Vans Slip On “Patchwork”最新拼接设计

Vans Slip On “Patchwork”最新拼接设计

Vans这两年也是非常活跃了,作为美国出生的街头文化运动品牌,在色彩和款式的使用上向来都非常大胆。最近新品频出的热门时节,Vans也出了一款色彩非常跳脱的新款 Vans Slip On “Patchwork” ,延续一贯的大胆风格,来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

这款大胆撞色风格 Vans Slip On “Patchwork” 采用了八种颜色,做的是非对称式的撞色设计,区别于以往都是对称排列的传统审美,用绒质的皮革跟亮面的皮革进行拼接设计,跟日本传统的拼接服饰风格很像,这样大胆的色彩运用也是很考验设计者的色彩搭配功力了。不管是色彩的运用,还是不同材质的拼贴,在众多高仿运动鞋Vans Slip On 系列里也实属少见。 Vans Slip On “Patchwork” 目前还没有在国内发售,但是部分海外店铺已经上新,有喜欢的同学们可以通过海外渠道购买了哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×