莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 小众复古鞋 Nike Zoom Alpha 首次回归

小众复古鞋 Nike Zoom Alpha 首次回归

发布时间:2018/12/26 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Zoom Alpha耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1557

很多人都会有一个感觉,当大牌还是流行起来的时候,就会很想自己也入一个,但是当满大街都是同样的大牌时,就又不想要了,这个时候就希望自己用的品牌虽然大牌,但是产品就像小众一点,不容易撞衫。这样的想法在鞋服领域尤其突出,今年有很多小众品牌异军突起,在时尚圈强行壮大,也有很多大牌另辟蹊径,开发出一些小众系列,满足部分寻求独特的客户的需求。

NIKE今年出了很多复古运动鞋,都是热门球鞋,但是最近却出了一款非常小众的复古运动鞋,是八九十年代的鞋款Nike Zoom Alpha。相信很多年轻人见都没见过,这次带来的复刻Nike Zoom Alpha还有两种配色,一种是黑绿色,比较酷炫一点,另外一款白蓝色就比较清秀一点了,鞋面使用多种材质拼接而成,复杂的线条设计搭配波浪夸张中底,颜色的搭配也都极为复古,一眼看去就是很有年代感的鞋款造型。目前还没有这款Nike Zoom Alpha高仿运动鞋的发售消息,喜欢的同学们要密切关注我们哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×