莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

高精仿鞋库 shoes
您现在的位置:首页 > 高精仿鞋库 > 威少 Why Not Zero.2风格突变还习惯吗?

威少 Why Not Zero.2风格突变还习惯吗?

发布时间:2018/12/26 高精仿鞋库 标签:Why Not Zero.2莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:852

威少的签名球鞋不知道大家还有没有印象,最近曝光的一款新一代球鞋Why Not Zero.2最近在社交媒体上也出现了很多实物图, 官网也马上跟进,带来更全方位的实物细节图,喜欢威少作品的同学们可以跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下了。

跟以前的签名战靴比起来,新一代战靴Why Not Zero.2风格上的转变也是非常明显了。整体风格科技感更为强烈,鞋面为网布材质打造,侧面以皮革及酷似碳纤维纹理的织物绑带补强,这样的设计让运动鞋更加轻盈透气。鞋底为分段式设计,中间以立体 TPU 串联,鞋帮处为双层设计,内层填充厚实,外层高耸,形成犀利线条。这些虽然都非常独特,但是区别与前代的最大特征,恐怕是使用了前所未见的密集圆环纹理,还在后跟设计开窗,露出的竟然不是气垫,而是通常藏在高仿运动鞋球鞋内部的尺码标,这样的设计真是第一次见!这次的发售配色有蓝色、黑色、海军蓝为主色调,以黄、红、橙点缀的风格,或将在新年开始的第二天发售,喜欢这种风格的同学们可以在1月2日密切关注发售信息哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×