莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 2019年经典回归:Nike Air Max2 Light

2019年经典回归:Nike Air Max2 Light

发布时间:2018/12/25 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max2 Light耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:807

在衣服上面,一直都是新的比旧的好,巴不得橱柜里的衣服能够自带更新系统,自动跟随潮流走。不过在运动鞋领域,这一现象就完全相反了,很多经典鞋款,即使在几十年后也依然是经典,很多人对经典复刻的运动鞋的期待不比新品运动鞋的要低。明年,有一款 Nike Air Max2 Light的复古运动鞋也终于等来了复刻。来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

Air Max 97、Air Max 95 等大气垫鞋款这几年是新品不断,毕竟有气垫加持,受众也一直都很好。不过 Nike Air Max2 Light 首次复刻,同样让人心心念念。此次复刻发售带来两种配色,除了最经典的白蓝配色,还有一款极为亮眼的白黄配色,以红蓝两色点缀,造型更为个性。鞋身采用切割线条将皮革与透气网面相结合,营造更加轻盈透气的穿着表现,后掌硕大的 Air Max 气垫在当时也可谓翘楚级别,让人印象深刻!两种配色均在2019年年初发售,有复古情怀,高仿运动鞋喜欢 Nike Air Max2 Light 的同学们不要错过了哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×