莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 今年最后一双椰子Yeezy 700 V2 “Static”限售14城

今年最后一双椰子Yeezy 700 V2 “Static”限售14城

2018年最后一双椰子,就在最后这一周里即将发售,今天早上adidas Originals 也公布了公众号的登记信息,将在今天中午 11:00 正式开启排队码的先到先得预约资格!不过跟之前发售的半透明 adidas Yeezy Boost 350 V2不同,adidas Yeezy 700 V2 “Static”限制了只有14座城市可以发售,而排队码预约只有今天的 11:00-12:00 时段,看这排场就莫名紧张了有没有?来跟着莆田高仿鞋小编一起了解一下吧。

adidas Yeezy 700 V2 “Static”虽然没有半透明设计,但鞋带及鞋面线条同样加入了反光元素,在夜晚极为炫目!相比之前两款 Yeezy 700 更百搭但更炫酷,想必会有更高的人气。毕竟临近过年,这种bingling bingling的单品还是很有节日气氛的,符合大多数国人对于新年穿搭的需求。不过因为是排队预约,不能挑选尺寸,因此能不能选购到心仪的尺寸还是要看运气了,即便没有第一时间购买到adidas Yeezy 700 V2 “Static”,也不要气馁,按照以往adidas发售高仿运动鞋yeezy系列的惯例,12 月 30 日线下发售当天早上 10 点 adidas 中国区官网预计同步发售,不要错过了哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×