莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 俄勒冈 Air Jordan 6 PE亮相最新配色

俄勒冈 Air Jordan 6 PE亮相最新配色

越是新品频出的阶段,越是有各种各样的配色浮出水面,比如这款俄勒冈 Air Jordan 6 PE。关于俄勒冈大学与nike之间的渊源已经是大家都很熟悉的新闻了,这也是球鞋圈非常独特的一段关系,很多 Oregon Ducks PE 鞋款也证明着二者之间的深厚情谊,而这款Air Jordan 6 PE “Oregon Ducks” 更是如此。来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

Jordan Brand 为其打造的 PE 战靴虽然众多,但是眼前这款 Air Jordan 6 PE “Oregon Ducks” 还是首次亮相!在众多俄勒冈专属配色中,这双AJ6也丝毫不逊色。这双鞋为俄勒冈大学橄榄球队打造,选用了黑色牛巴革鞋身的 Air Jordan 6 为蓝本,鞋身侧边的字母 O Logo 和后跟的翅膀刺绣都格外夺目,高仿运动鞋虽然是低调的稳重,却还带着一点奢华,一如它本身特别定制的独特身份,跟市售的版本不一样,特别定制的运动鞋是有市无价的,只能说很羡慕俄勒冈的学子们了。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×