莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 第一双圣诞战靴:雪花号Curry 6 “Christmas in the Town”

第一双圣诞战靴:雪花号Curry 6 “Christmas in the Town”

2019年的脚步声正在响起,2018年年终大boss的圣诞节也马上就要到来了,对于商家来说的圣诞大战已经不知不觉拉开帷幕,很多品牌商的圣诞单品也陆陆续续在社交网络上曝光,都在宣传拉关注,就不知道大家有没有看到自己心仪的款式呢?第一双圣诞新品,来自Under Armour的库里签名战靴UA Curry 6 “Christmas in the Town”,漂亮的雪花造型,搭配大面积TPU和全掌 HOVR 科技,颜值很能打,科技含量更是刚的很,来跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏一下吧。

UA Curry 6 “Christmas in the Town”是真的很有圣诞气息了,配色也是十分冬天,纯白鞋面搭配北卡蓝鞋底及鞋带扣,鞋垫与外底辅以充满童真的手绘雪花图案点缀,致敬库里在北卡罗来纳州度过的童年时光。不过这双运动鞋最独特的,还是它的制作过程有12 位来自奥克兰当地社区的孩子参与设计,孩子们手绘的来自童年中的圣诞记忆,比如雪山和蓝色的湖面,都活灵活现地绣在了UA Curry 6 “Christmas in the Town”身上,鞋垫跟后跟等细节的位置还有手绘的奥克兰树图案,高仿运动鞋以彩灯和篮球元素装扮,向库里为奥克兰做出的贡献致敬。这款 Curry 6 “Christmas in the Town” 将于 12 月 26 日下午 2 点在官网及部分线下门店限量发售,各位库里粉丝及实战党可要把握好机会啦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×