莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 限量!限量!adidas LXCON 新配色明年发售

限量!限量!adidas LXCON 新配色明年发售

鞋圈潮人不能不知道的 INNERSECT ,有很多品牌都会推出新颖的新品运动鞋,在这届的 INNERSECT 上面,有一款adidas运动鞋成功吸引了莆田高仿鞋小编的注意。这双荧光黄色的全新鞋款作为adidas LXCON明年的全新配色,本身就是非常吸引人的新品。

在INNERSECT上面真是潮鞋众多,但是这双荧光黄的运动鞋在会场仅限量发售,却依然很有吸引力,明年即将大规模发售,相信会有更多人为之倾倒。鞋面用的是比较常见的黑色网布,adidas标志性的三道杠LOGO融合了透明线缆,不但具有系带功能,还有一点解构风的鞋面线条,非常独特。裸粉色外底收尾,配色也很个性。这双adidas LXCON高仿运动鞋依然搭载了经典的adiPRENE 缓震泡棉科技,脚感非常好,几乎预定了明年爆款的位置了,喜欢的同学们要密切关注了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×