莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Zoom LeBron 3 “Navy”首次复刻,今日发售!

Nike Zoom LeBron 3 “Navy”首次复刻,今日发售!

勒布朗作为一名非常出色的NBA球员,绰号“小皇帝”,一直以来都是运动鞋品牌商钟情的代言对象,他的个人签名鞋也已经走过了16个年头,混鞋圈的人谁不知道LeBron James的个人签名鞋呢?对于早期的签名战靴,大家是不是还很怀念?跟其他系列不停复刻的路子不同,LeBron James的个人签名鞋一路创新,很多经典运动鞋款式都没有复刻,一直到这两年Nike突然带回了很多经典战靴,才让大家得以重新看到早期风光经典的运动鞋,其中就包含这双首次复刻的Nike Zoom LeBron 3 “Navy”。来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

Nike Zoom LeBron 3 “Navy”做的是海军蓝的配色,用皮革和明显的车线勾勒出高级质感,还有金属质感很强的鞋带孔和鞋舌狮头点缀,满满的豪华质感。Nike Zoom LeBron 3 “Navy”复刻版本融入了当前最先进的科技元素,采用前掌大面积 Zoom Air + 后掌马蹄形 Zoom Air 的缓震科技,也是当下实战战靴必备的配置了,高仿运动鞋足底辅以碳板加持,澎湃的缓震表现让人难忘!Nike Zoom LeBron 3 “Navy”今天正式发售,喜欢经典老鞋的同学们可以密切关注发售动向哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×