莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas Yeezy Boost 700 V2 “Static”下周首发配色开始市售了

adidas Yeezy Boost 700 V2 “Static”下周首发配色开始市售了

在2018年收官的这两周,Nike的活动热度似乎明显高过adidas,就连adidas的王牌Yeezy 系列都沉默了许久。而在大家都在迎接2019年新品的阶段,Yeezy 系列终于等来了今年最后的新成员Yeezy Boost 350 V2 “Static” 和 Yeezy Boost 700 V2 的首发配色,今天 Yeezy Boost 700 V2 “Static” 终于释出官图,来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

相比于初代Yeezy Boost 700 ,V2 款在鞋身侧边的设计上略微有些简化,也比较符合当下简约风的时尚。鞋面注入更大面积的 3M 反光三条杠元素,带来一点立体的视觉效果,也让简约里面透着一点小特别。虽然白灰的配色看似简单,但百搭属性极高,属于一年四季都可以穿搭的鞋子。Yeezy Boost 700 V2 “Static” 搭配个性的造型和首发配色的加持,人气恐怕不低!喜欢高仿运动鞋Yeezy Boost 700 V2 “Static” 的同学们记得关注下周一 adidas Originals 官方公众号的预约,不要错过下周六的发售哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×