莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 袜套版 adidas Ultra Boost Uncaged全新配色热闹开售

袜套版 adidas Ultra Boost Uncaged全新配色热闹开售

这两年才开始流行的一种运动鞋款型,就是袜套运动鞋,就像一双袜子套在了运动鞋上的感觉,但是又非常地立体有型,这种袜套版运动鞋也在adidas里面推出了很多经典版本,其中就有人气非常高的adidas Ultra Boost袜套版运动鞋。最新的一双袜套版adidas Ultra Boost Uncaged新配色即将开售,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

这双袜套版adidas Ultra Boost Uncaged随着经典版的adidas Ultra Boost复刻一起推出,以百搭的灰色为主色调,用红、蓝、黄等色的花线点缀,搭配白色 Boost 中底,造型有点小清新,又不失一点风骚小趣味,袜套运动鞋的鞋口都有点像袜子的口径一样,有点松紧设计,系带也是弹力为主,非常便于穿脱。因为领口收缩的缘故,冬天里穿这种袜套高仿运动鞋也非常的保暖,喜欢袜套运动鞋的同学们可以关注这双adidas Ultra Boost Uncaged新配色,国内近期即将发售,不要错过咯。

姓 名:
邮箱
留 言:
×