莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike M2K Tekno Air Monarch 4 粉粉嫩嫩少女心

Nike M2K Tekno Air Monarch 4 粉粉嫩嫩少女心

很多人印象中的老爹鞋都比较复古,或者说都比较古板的形象,作为以舒适为主的鞋型,确实在颜值上也不如现在流行的新锐运动鞋给力,但是经过大家的热捧,老爹鞋也不断改良,除了舒适轻便,颜值也一路走高,比如这双今年最热门的老爹鞋 Nike M2K Tekno 的设计蓝本 Air Monarch 4,因为凭借其复古的造型与相对亲民的价格而备受关注,近期又有一款粉色版本即将发售。来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下粉嫩少女心吧。

这双Nike M2K Tekno Air Monarch 4 鞋款整体以粉色为主调,没有添加任何其他的色彩,但是粉色又不会很俗气,而是有点灰度的粉。优质皮革打造鞋面,细节中加入凸起细节,呈现浓郁的复古气息,在颜值比较普遍的老爹鞋中极为独特。这双全新配色目前尚未公布具体发售日期,货号为 AT3147-600,喜欢的同学们可以关注我们莆田高仿运动鞋资讯哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×