莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 机能版本 Air Force 1 Utility淡淡绿色很清新

机能版本 Air Force 1 Utility淡淡绿色很清新

熟悉nike的人都知道,nike Air Force 1 一直以来都是 Nike 最经典的球鞋,有很多款式都是nike粉们能够随口数出来的经典,但是随着潮流的变迁,经典如 nike Air Force 1 也融入了不少新元素,也算是跟随时尚走,今年推出的nike  Air Force 1 Utility 更是看点十足,绝不仅仅是改变配色那么简单,很有创新成分在,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

全新设计的 nike Air Force 1 Utility吸收了机能风的元素,采用更具机能属性的设计理念,取消传统的鞋带系统,改用磁力扣带设计,这一改变对于让鞋子更具有实战性有着很好的作用。nike  Air Force 1 Utility将后跟及鞋舌处加入网眼材质和签名设计,机能风尽显。配色方案与上个月发售的nike  Air Jordan 3 “Tinker” 颇为相似,有点灰度淡淡绿色,很符合现在时尚流行,灰色的荔枝皮鞋身独具质感,鞋带扣与鞋舌签名均换上了罕见的绿色装扮,跟今年其他比较常见的配色相比非常独特,展现出前所未见的新奇外观。喜欢的同学们可以关注我们莆田高仿运动鞋资讯,这款淡绿色的nike  Air Force 1 Utility将会近期发售哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×