莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Air Jordan 1 龙珠主题新配色:龟派气功!

Air Jordan 1 龙珠主题新配色:龟派气功!

发布时间:2018/12/17 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋龙珠浏览次数:1353

龙珠主题的Air Jordan 1 我们已经见过很多版本了,在 adidas Originals 与 《龙珠 Z》 联名正式公布后,各路球鞋客制专家均以 “龙珠” 为主题,融入漫画中经典场景后,客制了各种独特的 “龙珠” 系列,这些龙珠主题都非常个性,虽然并不是都有发售,但是过过眼瘾也是非常值得的。这次出的新配色绝对也是很震撼的,来跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏一下吧。


其实在龙珠联名的设计上,adidas已经做的非常号了,不管是弗利萨的肤色、魔人布欧标志性的 “魔人” Logo,以及贝吉塔 “Over 9000” 的老梗,都很还原漫画的气息,唯独悟空少了一份独特霸气。近日 Instagram 知名球鞋客制专家 @stompinggroundcustoms,晒出了一双 “龙珠” 主题的 Air Jordan 1,用龟派气功为灵感,让人非常震撼。这双“龙珠” 主题的 Air Jordan 1,以纯白 OFF-WHITE x Air Jordan 1 为蓝本,延用颇为火热的二次元素描打造的鞋身,辅以 “爆气” 细节点缀,最具辨识度当属的 Swoosh Logo,换上了龟派气功的装扮,除了龟派气功,还配备了小悟空的筋斗云装扮,可以当作diy替换来用,鞋头处则以武道服的 “界王” 标注,鞋尾还有龟派气功独有的“龟”标志,绝对彰显个性的定制设计。喜欢的同学们只能先关注一下了,这样的个性装扮高仿运动鞋发售机会比较少了,但是过过眼还是可以的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×