莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 无敌吸睛!OFF-WHITE x Nike Air Force 1靛蓝色版本限量发售

无敌吸睛!OFF-WHITE x Nike Air Force 1靛蓝色版本限量发售

很多潮人会在社交网络上晒潮鞋的路透照。有些鞋子是还没有市售的运动鞋版本,引来路人的羡慕嫉妒恨。能够晒出非常罕见的鞋型,也是潮人引以为傲的资本了。最近Virgil Abloh就在社交网络上晒出了一款还未发售的蓝色版本的 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 ,引来大量围观,潮人亲自上脚,把这款蓝色版本的运动鞋演绎地更加时尚。让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

这双靛蓝版本的 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 看起来就非常靓丽抢眼,这是为明年 6 月在芝加哥当代艺术博物馆举办的展览而特别打造的纪念版运动鞋,蓝色的鞋身本身就是最显眼的存在, 大大的Swoosh又做成了银色的颜色,非常搭配,也因此被大家传为THE TEN 3.0 版本。不过作为纪念版本,这双高仿运动鞋发售是肯定的,但是货量应该会非常少,入手难度太小,又是很难得的配色,恐怕又是 “天价鞋” 的节奏!喜欢的同学们可以密切关注哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×