莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > ACW x Air Force 1 中国区发售看过来!

ACW x Air Force 1 中国区发售看过来!

A-COLD-WALL* 一向以高冷设计出名,这两年也是在时尚圈做的风生水起了,经过不短的时间接触,终于敲定了同 Nike 的联名合作,今年也陆续传出了合作运动鞋的样子,比如之前已经发售的ACW x Nike Zoom Vomero +5,以及接下来要发售的 ACW x Nike Air Force 1 。这双 ACW x Nike Air Force 1 曾经是亲友限量预定的运动鞋款式,这次的中国区发售会提高存量吗?来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

从上一双ACW x Nike Zoom Vomero +5联名运动鞋身上,粉丝们应该就能近距离感受到了 ACW 的高冷设计感,接下来的ACW x Nike Air Force 1 同样非常高冷!它承袭了 Air Force 1 的经典轮廓,Swoosh 则以冲孔效果勾勒,以解构的方式展现了熟悉的 A-COLD-WALL* 高冷气质。配色上做了两个深浅的颜色,一款白色,一款深灰色,都是非常百搭的运动鞋配色。材料上会比较不一样一些,采用了 Nike Flyleather 科技面料打造,以至少 50% 的可回收天然皮革纤维制成,在保留皮革质感和奢华视觉效果的同时,也契合了环保的趋势。ACW x Nike Air Force 1高仿运动鞋将于 12 月 21 日在中国区发售,喜欢的同学们不要错过了哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×