莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air Max 97 两款全新配色曝光

Nike Air Max 97 两款全新配色曝光

发布时间:2018/12/12 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 97耐克莆田高仿鞋浏览次数:698

对于很多大品牌来说,简单就是最大气的设计,而在极简的设计中加入一点巧妙的设计,就会让原本的单品又出现不同的味道。2018年接近尾声,又有两款Nike Air Max 97的全新配色先后曝光,都是在极简的基础上加入了一点小小的创意,呈现出来的视觉感觉就完全不一样了,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

Nike Air Max 97本身这两年就有很高的人气,各种新配色也是接连不断,虽然出品很快,但是意外的是,每一款大众的接受程度都挺高的,这两款全新配色相信也会是很受人欢迎的配色。两双配色都以红黑为基础配色,在基础的打底下,加入了一些列豹纹、银色皮革等作为点缀,增加了一点野性,却又以线条化作为细节表现形式,让鞋子全身的线条更加流畅。银色皮革的配色Nike Air Max 97还有彩虹反光效果,非常高调。喜欢的同学们可以关注我们莆田高仿鞋资讯网站,我们会持续跟踪报道哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×