莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 欧文签名战靴Kyrie 5 PE “Little Mountain” 一饱眼福

欧文签名战靴Kyrie 5 PE “Little Mountain” 一饱眼福

欧文的签名战靴在市场上一向都人气非常高,而今年发售的欧文最新一代签名战靴 Kyrie 5更是在面世之后就有了很不错的反响。上周,凯尔特人对阵公牛的比赛中,欧文又上脚一双全新配色的 Kyrie 5 PE “Little Mountain”,跟之前市售的配色版本完全不一样,不知道有没有小伙伴们注意到呢?今天就让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

这双 Kyrie 5 PE “Little Mountain”用天蓝色为主要色调,非常简洁清爽,细节中还有用黄色刺绣的“Little Mountain” 字样,代表了欧文被苏族授予的名字。除了天蓝色,还点缀了一些红色和黄色,让这双高仿运动鞋不会太过单调,鞋面外的大大 Swoosh 则使用黑色来凸显身份,在天蓝色的衬托下反倒有一点部落风情。作为球员专属的PE配色, Kyrie 5 PE “Little Mountain”自然是不对外出售的,小伙伴们一起过下眼瘾就好了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×