莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 机车爱好者看过来!BSTN 打造 AJ11 “Concord” 主题摩托车

机车爱好者看过来!BSTN 打造 AJ11 “Concord” 主题摩托车

 Air Jordan 11 “Concord”上周发售,可以说是整个鞋圈非常重大的一件事了,不知道喜欢 Air Jordan 11 的你有没有抢到呢?这次的 Air Jordan 11 “Concord”发售,而开始做足了功课,在德国知名球鞋店铺 BSTN 更是下血本,打造了一台 Concord 主题 Ducati 916 摩托车!酷炫不酷炫?简直是超级广告了,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏下这 AJ11 “Concord” 主题的摩托车吧。

用摩托车来为 Air Jordan 11 “Concord”打广告,也是非常独特的方式了,因为乔丹也是摩托车运动的爱好者, AJ11 “Concord” 主题的摩托车也算是一种独特的致敬方式了。这款Ducati 916 “Concord” 简直神还原 Concord 风格,把 Air Jordan 11 “Concord”的圆润线条都搬到了摩托车的造型上,两面黑白涂装也很有韵味。在轮胎的侧面,还有高仿运动鞋 Air Jordan 11 “Concord”的鞋底纹理,座位部分更是使用了还原 Concord 鞋面的条纹设计,简直是 Air Jordan 11 “Concord”的摩托车具象化。这款摩托车能买到的可能性就比较低了,但是 Air Jordan 11 “Concord”还是可以购买的,市场价也在1700人民币左右,喜欢的同学们可以果断下手哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×