莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 镭射涂鸦 Air Jordan 4下个月发售

镭射涂鸦 Air Jordan 4下个月发售

今年的 Air Jordan 1全线飞起,几乎抢走了 Air Jordan全系运动鞋的风采,不知道有没有人注意到, Air Jordan 4也已经完全蜕变,曾经白菜价的白水泥、摩托蓝都已经突破 2000+!这样的变化又岂是粉丝们能想象地到的?明年,这双原本就深受明星及球鞋玩家喜爱的经典正代将迎来 30 周年纪念,很有可能会成为继 Air Jordan 1 之后的另一个大热鞋型。就在2018年的最后一点尾声, Air Jordan 又发布了新品消息,一款镭射涂鸦 Air Jordan 4将在下个月发售。


既然迎来 30 周年纪念,明年的新品肯定要更具诚意,眼前这款类似镭射造型的 Air Jordan 4 SE “Black Gum”,就很好地表达了这份诚意了。镭射涂鸦 Air Jordan 4的图案与早年的白银 Laser 镭射 AJ4 有着极为相似的外观表现,但制作手法却采用涂鸦印刷的方式呈现。很多人都会有感受,日常穿着中,黑鞋不仅更加耐脏,搭配属性也更加丰富。这款高仿运动鞋 Air Jordan 4黑色覆盖鞋身,搭配白色中底及生胶外底,细节更是丰富又充满趣味。喜欢的同学们可以关注下个月的发售哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×