莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Air Max 720明年大热鞋款!新配色曝光

Air Max 720明年大热鞋款!新配色曝光

发布时间:2018/12/09 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air MaxAir Max 720耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:642

Air Max以科技立足,每年都不断研发加入新的科技元素,从创立到现在,热度一直不减,是Nike运动鞋的核心成员。今年横空出世的 Air Max 270 为球鞋圈注入了全新的活力,在街头不低的出镜率,以及各式各样帅气大方的上脚,都让大家感受到了 Air Max 家族新成员的独特魅力。而明年的 Air Max Day 则有新的主角登场,那就是早已经曝光的 Air Max 720!新的Air Max 720曝光,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

Air Max 720鞋身的设计承袭了 Air Max 97 的经典装扮,外底则采用了 720° 的大面积环绕包裹,无论从鞋底还是鞋身侧边观看,都有不俗的视觉冲击力。Air Max 720 的设计,都是Air Max 系列的科技元素为主,除了之前曝光的首发配色外,今天又有两个全新配色,一个是醒目的渐变色拼接配色,跟首发配色比较接近,属于很有未来感的配色系列,一个则是 高仿运动鞋GS 女生专属的红金配色,属于很烈焰的砖红,洋气又耐看,两种配色都有不俗的视觉表现力,2019年的Air Max很有可能都要依靠这两款的冲击力了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×