莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 “South Beach Beast”来自顶级球鞋匠人

Air Jordan 1 “South Beach Beast”来自顶级球鞋匠人

对于一些热门鞋款,常常会有鞋圈的著名定制师推出自己的全新定义新品,比如今年大热的Air Jordan 1 。鞋圈人士肯定听过The Shoe Surgeon。美国球鞋客制单元 The Shoe Surgeon 在圈内大名鼎鼎,作为率先奢侈皮革融入经典鞋型的定制单位之一,从起初的激罕限定到如今逐渐扩大产量,也开始把球鞋改装这项新兴文化推广开来。最近。全球顶级球鞋定制师 The Shoe Surgeon 又有新作品了,一向热衷于球鞋奢华再造的他这回有带来了一双了不得的 Air Jordan 1 “South Beach Beast”。让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下顶级球鞋匠人出品的 Air Jordan 1吧。

这双 Air Jordan 1 “South Beach Beast”是专门为即将举行的迈阿密巴塞尔艺术展而打造,依旧保持The Shoe Surgeon奢华用料的传统,即不是皮革,也不是编织材料,整个鞋面都以马毛材质覆盖,配色上用了经典的黑白双色,细节的位置点缀了一点蓝色,同时还加入了豹纹和斑马纹,狂野华丽让人过目难忘。有消息称,这双奢华高仿运动鞋 Air Jordan 1 将于 12 月 8 日正式发售,既然是华丽Air Jordan 1,价格也是不会很亲民,首发的售价高达 $2500 美元。但是作为顶级匠人的华丽新品,又是这么火热的Air Jordan 1,用来收藏也是不错的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×