莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas Solar Hu Glide超喜庆大红鞋来袭

adidas Solar Hu Glide超喜庆大红鞋来袭

来到中国的品牌自然都会想方设法地更靠近中国市场一点,比如adidas,每年的中国节,都会带来很有个性的限定配色。有时候也会跟一些知名品牌商进行联名合作,比如这几年频繁联名的菲董。早在今年的九月份,adidas就跟菲董以 adidas Solar Hu Glide 为蓝本推出了不少新配色的联名运动鞋,也是加入了很多中国元素,得到大众的喜爱和认可,那么这次为了中国春节而设计的新款配色会是什么样子呢?让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

2018年不知不觉就到了尾声,春节的脚步好像也已经不远。中国的春节,虽然各地的习俗多有不同,但是大多数人都有一个共同的印象,那就是红彤彤!红色几乎就是中国春节的标配颜色!adidas Solar Hu Glide新配色,也是红彤彤,以红黑双色为主调,搭配金色点缀,鞋头处依旧带有菲董标志性的刺绣字体,右脚为代表菲董的 “Hu”,右脚则是倒置 “福” 字,红底黑字,还有点中国春联的配置,绝对是春节期间的绝佳搭配鞋款。鞋款本身设计可以看出鞋领鞋舌以及后跟 TPU 部分都带有 Ultra Boost 的影子,Boost 缓震中底形态则与 adidas 旗下专业跑鞋 Energy Boost 颇为相似。既然是为了春节设计的运动鞋,自然是会赶上春节发售,喜欢的同学们可以关注我们莆田高仿运动鞋资讯网哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×