莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas Never Made 系列带来黑色周末

adidas Never Made 系列带来黑色周末

有在鞋圈混过的人总是特别清楚地知道,在过去三、四十年以来,adidas 创造了许多的经典,每个年代,都有着指标性的最新科技,虽然说科技总是会不断的被 “ 最新 ” 取代,毕竟人类的历史进程总是进步的,但经典就是经典,总是在鞋迷心中是无法取代。这次adidas Originals 的 “Never Made” 以新奇的设计理念,带来多个经典鞋款的再度现身,这个周末就会有一场adidas运动鞋的新品狂欢,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

也许让更多粉丝惊喜的是,adidas的Never Made 系列又带来了纯黑新品!这些新品不是简单的复刻,更不是可以翻新,而是将七十年代、八十年代、九十年代三个时代的经典系列,与现在的新科技鞋款无违和的组合,打造三个时代的新面貌。虽然鞋型很多,但是都采用了更酷的的纯黑色调贯穿鞋面,格外适合秋冬季的穿搭,不仅更百搭,而且比万能小白鞋要耐脏实用的多。这些鞋款虽然看起来都是黑色的鞋面,但是每一双都有独特的设计,将现代科技与美学融入复古鞋款,重铸而生,却早已不同于原来的意义。这些新品高仿运动鞋将会在本周末限时限量在上海发售,喜欢的同学们一定要提前赶过去,不过这次的试水毕竟只是在测试阶段,相信后期还会有大规模的发售。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×