莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 2019AJ新品来了!Air Jordan 12 “Michigan Home”配对Air Jordan 4

2019AJ新品来了!Air Jordan 12 “Michigan Home”配对Air Jordan 4

随着12月份的正经到来,2018年最后的新品也一一亮相,更多的人开始关注2019年底的新品运动鞋。最近就有人在设计账号上分享了两双2019年的AJ新品运动鞋,两双都非常有个性,颜色鲜明,大家都知道今年的AJ运动鞋火爆到什么程度,明年的AJ还会这么火爆吗?看看新品的品质应该能猜到一二了,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

这两双运动鞋,一双是 Air Jordan 12 的新配色,另外一双则是全新的 Air Jordan 4 。这双Air Jordan 12 “Michigan Home”带来非常罕见的密歇根配色,经典的金扣装饰,让人联想到金扣 “Taxi” ,配色也非常清爽,用密歇根的海军蓝和黄色做了大量点缀,相信也是人气很高的单品了。这双Air Jordan 12 “Michigan Home”即将在明年的秋季发售,喜欢的同学们可以关注着了。

另外一双 Air Jordan 4 “Faded Spruce”目前还没有详细的信息披露,从效果图看出来,用的是很高材质的皮革材质打造,配上深灰绿色,是眼下非常流行,也非常耐看的配色了,中底不是单纯的一种颜色,而是黑白相间,颇有特色。这双高仿运动鞋Air Jordan 4要等到发售就比较晚一点了,大概会在明年的12月才会正式发售,喜欢的同学们记得关注我们莆田高仿鞋资讯网哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×