莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

亚瑟士Asics asics
您现在的位置:首页 > 亚瑟士Asics > ASICS GEL-KAYANO 5 OG经典老爹鞋复刻

ASICS GEL-KAYANO 5 OG经典老爹鞋复刻

老爹鞋听起来就是慵懒舒适的鞋子,但是其实,老爹鞋的原身可是跑鞋。而一直在跑鞋领域勤勤恳恳,也很有成绩的 ASICS 可以说是很专业了。来自 ASICS 的老爹鞋自然无可怀疑。这次复刻的经典老爹鞋来自 ASICS 的 ASICS GEL-KAYANO 5 OG  第五代,首发距离现在已经20年,绝对是经典中的经典了。来跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏一下吧。

ASICS GEL-KAYANO 5 OG搭载了ASICS标志性的 DUOMAX 鞋底科技和橡胶外底,可谓经典跑鞋的标配,而一直被业内人士称为缓震黑科技的 GEL 缓震胶同样出现在了后跟部位,虽然是老爹鞋,但是配置却是专业跑鞋级别,高仿运动鞋鞋身和细节还是比较复古一点的,跟现在很多追求新锐科技感的跑鞋相比,要缓和地多,醒目的 “井字”彰显着ASICS 万年不变的严谨态度。ASICS 每年都会出一个GEL-KAYANO 系列本本,但是这双第五代在一在天猫旗舰店上线就遭遇了售罄,人气之高高下立见。

姓 名:
邮箱
留 言:
×