莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 陈冠希设计!兵马俑元素运动鞋CLOT x Air Jordan 13 Low

陈冠希设计!兵马俑元素运动鞋CLOT x Air Jordan 13 Low

陈冠希是娱乐圈出身,但是在鞋圈也俨然混出了很大的气场,这次与Nike合作的 Jordan Brand 运动鞋也得到了大众的认可,陈冠希本人亲自操刀设计,果然是不同凡响,融入了兵马俑元素的CLOT x Air Jordan 13 Low联名运动鞋有着浓浓的中国风。让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下冠希哥的不凡设计吧。

据悉,陈冠希最近也频繁在他的社交账号上晒出兵马俑的照片,大众猜测是为了鞋子的设计特意去参观了一圈。果不其然, CLOT x Air Jordan 13 Low官网出图之后,就有浓浓的兵马俑元素在里面。鞋款用了很多颜色,以脏橘、浅卡其与钱灰色麂皮材质叠拼打造鞋面,工艺和配色都融入了兵马俑及金缕衣等中国特色元素,而细节上,高仿运动鞋logo使用的金色,和白色的水晶外底也都有很高的质感。虽然发售的时间要等到明年1月份,但是官网晒图之后,就得到了网友的一致好评,对陈冠希本人的设计能力也是十分认可。作为2019年的开门鞋,自然是非常用心了,喜欢的同学们可以密切关注哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×