莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 2019新品提前看:adidas ZX 10000复古跑鞋

2019新品提前看:adidas ZX 10000复古跑鞋

年末不但是新品旺季,更是新一年新品的预热季!就在2018年迎来尾声的日子里,2019年的新品也迅速涌现到眼前,今天我们一起来分享一款2019年的adidas新品运动鞋,就是新配色的adidas ZX 10000复古跑鞋!非常美丽的颜色,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧!

在伦敦的小伙伴应该会关注到,最近伦敦举办了一场鞋圈盛会,那就是 “ZX: The Roots of Running” 展会,如果有去现场的小伙伴,就能看到首度亮相的2019年出品adidas ZX 10000。这款adidas ZX 10000依然是这几年流行的浓浓复古风。在用料质感和造型设计上都能明显看出来。配色上借鉴了流行的浅色系配色,选用多种浅色进行拼接重叠,而密集的网布和TPU给鞋子提供了更好的支撑性。是一双很有稳定性,又充满年代色彩的运动鞋。

除了拼接色彩的鞋面,中底的卡其色也非常的温暖,犹如ZX系列本身的做旧气息一样。对于很多时尚潮人来说,浓浓的复古质感和舒适的穿着体验才是完美的搭配,2019年也依然是怀旧和富有情怀的一年!喜欢adidas ZX 10000的同学们可以密切关注,我们莆田高仿鞋会带来最新的adidas ZX 10000资讯哦!

姓 名:
邮箱
留 言:
×