莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air VaporMax2019年版带上了半透明羽翼

Nike Air VaporMax2019年版带上了半透明羽翼

发布时间:2018/11/28 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air VaporMax耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:968

2017年Nike Air VaporMax 问世的时候还被很多人期待,最后也成功征服了众多跑者和潮人,但是今年虽然将经典Nike Air VaporMax复刻,,却因为改动不大,众多潮人都表示兴趣缺缺,不过临近年末旺季,众多品牌都推出了非常有辨识度的新品,Nike Air VaporMax终于也迎来了更完美的2019年版本,来跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏一下吧。

最近曝光的Nike Air VaporMax是白色的2019版本,鞋型跟之前的两个版本对比有明显的不同。而更明显的改动,则是经典的 Flyknit 材质被替换成了半透明蝉翼材质。半透明的鞋面看起来就非常仙气,也是时下最为流行的一种材质。后跟有一串“VAPORMAX” 串标字体,算是非常细心的细节点缀了。

Nike Air VaporMax的2019年版本依然是全掌大气垫,厚厚实实的苏软脚感,不过在后跟的地方加了 TPU 上翻设计,增强了稳定性,视觉上也更加俏皮活泼,跟鞋面处的银色点缀相呼应,非常巧妙。喜欢这款高仿运动鞋大变样的Nike Air VaporMax2019吗?不过要在等一段时间才能发售哦,作为2019年大众期待的新品运动鞋之一,是否是你喜欢的那款呢?

姓 名:
邮箱
留 言:
×